当前位置:首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 内容
阅读正文

龙坝镇开展“步行迎中秋”系列庆祝活动

发布时间:2018-09-29 来源:姜琼秀

  本网讯(通讯员 姜琼秀 文/图)在脱贫攻坚和抗震救灾两个工作双重压力下,为增强干部职工身体素质,缓解工作压力,提振精神,9月23日,墨江哈尼族自治县龙坝镇开展“步行迎中秋”“我们的节日”“茶话中秋”座谈会等系列活动。干部职工50余人参加上述活动。

  上午,开展“步行迎中秋”主题活动,大家一路畅谈一路追赶一路鼓励,携手并肩走完全程。下午,全体干部职工在镇政府大会议室参加龙坝镇“我们的节日”“茶话中秋”座谈会,座谈会上领导们给予了节日的问候,也强调工作纪律,在特殊时期要严格执行请销假制度。干部职工畅所欲言,从家庭、工作、生活各方面座谈,大家一致认为今后多组织这样有利于身心健康的活动。

  此次活动的开展,为干部职工搭建一个互相沟通交流的平台,促进同事间的感情,增强干部职工的凝聚力,使广大干部职工在繁忙的工作之余缓解工作压力,感受大自然气息、拥抱健康生活。以更加饱满的热情和工作状态在各自的工作岗位上做出贡献,共同描绘龙坝发展美好蓝图。

相关附件: