当前位置:首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 内容
阅读正文

我们的节日·春节丨市领导新春慰问暖人心

发布时间:2018-02-12 来源:

慰问退休老干部

  本网讯(通讯员 张 凡) 带着市委、市政府的深切关怀,2月7日下午,市政协主席魏艺红看望慰问了部分退休老干部,向他们致以新春的祝福。

  魏艺红先后来到陈永福、王正昌、苏贵生、梁起、肖宇清、杨志书家中,与他们促膝交谈,详细询问老干部的家庭、生活、健康状况,对他们在全市改革发展稳定工作中作出的贡献表示感谢。

  看望慰问中,魏艺红向老干部通报了我市经济社会发展情况后指出,老干部是党和国家的宝贵财富,为普洱经济社会发展作出了重要贡献,各级各部门要切实关心照顾好老干部们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。同时,希望老干部一如既往地关心支持普洱经济社会发展,关注支持政协事业。

  老干部表示,将继续关心、关注全市发展大局,全力支持市委、市政府工作,为普洱决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,实现追赶跨越、绿色崛起发挥余热、贡献力量。

  市政协秘书长王国斌一同看望慰问。

 

慰问驻普军警部队

  本网讯(记者 刘绍容) 春节将至,2月9日下午,市委常委、市委政法委书记李洪武,市人大常委会副主任秦永勋,市政府副市长胡剑荣,市政协副主席、市工商联主席姚顺代表市四班子领导,先后到云南边防总队机动支队二大队、武警普洱市森林支队、成都军区营房管理处、思茅港检查站、62医院、武警普洱支队、公安边防支队、空军场站、公安消防支队等驻普军警部队走访慰问,向官兵送去新春祝福,并看望疗养官兵,祝他们早日康复。慰问组对驻普军警官兵支持普洱经济建设和维护社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。

相关附件: