当前位置:首页 >> 文明创建 >> 内容
阅读正文

市政府办机关党委一支部开展“廉洁修身 廉洁齐家”活动

发布时间:2018-12-27 来源:市政府办机关党委一支部

  本网讯(市政府办机关党委一支部 文/图) 市政府办公室机关一支部组织支部党员通过会前学习、会上交流、会后实践,扎实开展好“廉洁修身 廉洁齐家”活动。

  会前,市政府办机关一支部组织支部党员自学了《习近平总书记有关“注重家庭 注重家教 注重家风”的重要论述》,深刻领会家风建设是推动国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。在交流会上,支部书记、支委、支部党员代表围绕“好家庭好家教好家风”这个主题,结合每个家庭的实际情况进行深入交流。大家敞开心扉,分享父母如何严格教育子女,以德育人,形成良好家教家风;爱人如何把好“廉洁关”,当好“廉内助”,长吹廉洁“枕边风”,做到家里干干净净,家风清清爽爽,把家庭打造成一个温馨廉洁、文明和谐的港湾。大家纷纷表示,要不断提高思想认识,从身边小事、家庭琐事做起,坚持高标准、严要求,做培育良好家风的表率。

相关附件: