当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
阅读正文

陆平调研节日期间市场供应和安全生产工作并开展送温暖活动

发布时间:2019-01-07 来源:马敬波

  本网讯(通讯员 马敬波) 元旦前夕,市委副书记、思茅区委书记陆平代表市委市政府,区委区政府调研节日期间市场供应和安全生产工作,并开展送温暖活动。

  在思茅区五一农贸市场和天生祥超市旗舰店,陆平走近一个个摊位,仔细查看生产日期、保质期,了解粮油、肉蛋等生活必需品进货渠道、应急储备、质量保障、销售价格等情况,勉励商家要精心组织货源,严把质量关,确保各类商品市场供应不断档、不脱销,让市民买得放心,吃得安心。

  在中梁壹号院,陆平详细了解项目规划、设计、建设情况,并实地参观了样板房,要求企业确保生产安全、确保建设质量、确保工期进度,让购房者满意。

  陆平还先后来到退休职工陈瑞荣、罗忠祥和公益性岗位职工丁春丽家中,向他们送去党委政府的关怀和温暖,仔细询问家庭生活情况和身体健康状况。鼓励他们要保持积极乐观的心态,在各级党委政府的关心帮助下,树立信心、直面困难、自强不息,逐步摆脱困境,过上幸福祥和的好日子。

  市级有关部门负责人、思茅区四班子领导一同调研。

相关附件: