当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
阅读正文

老街社区下片区 “创文”工作会召开

发布时间:2018-07-09 来源:刀琼芬

  本网讯(记者 刀琼芬) 7月6日,市委常委、市委政法委书记李洪武到思茅区思茅镇老街社区督查下片区8家挂联单位环境集中整治情况,并召开座谈会听取创建全国文明城市工作情况汇报。

  听取汇报后,李洪武对老街社区下片区环境集中整治工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要进一步统一思想,再接再厉,找准问题和差距,扎实推进各项工作,推动全国文明城市创建工作再上新台阶。

  李洪武要求,要再认识,充分认识创建全国文明城市的重要性和必要性;要再提升,要依法依规,突出重点,精准发力,创新方式方法,促进老街社区“软件”“硬件”综合实力的提升;要再担当,要进一步明确任务,压实责任,主动担当,形成长效管理机制,推动“创文”各项工作深入开展。

  会上,老街社区下片区各挂联单位负责人围绕“创文”工作进行了交流发言。

相关附件: