当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
阅读正文

市政协召开加强和改进政协工作学习研讨活动推进会

发布时间:2018-07-09 来源:付颖

  本网讯(记者 付颖) 7月6日,市政协召开开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动推进会。市政协党组书记、主席魏艺红出席会议并讲话。市政协副主席姚顺、师跃、王学文,市政协秘书长王国斌出席会议。师跃主持会议。

  会议指出,全市各级政协组织要提高政治站位,充分认识开展学习研讨是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是确保人民政协事业沿着正确政治方向前进的重要举措,是提高政协工作质量的重要举措。要切实把思想和行动统一到全国政协和省政协部署要求上来,高标准严要求抓好学习研讨各项工作,确保活动取得实效。

  会议强调,一要牢牢聚焦“谱写新时代人民政协事业发展新篇章”这一目标。二要深入学习领会,做到学懂弄通;坚持问题导向,深入对照检查;切实整改落实,形成实际成果。三要吃透“八个方面的精神”。四要通过学习研讨,在思想理论、制度建设、工作质量三个方面取得新成效。

  会议要求,市政协机关各委室和广大干部职工要按照《普洱市政协机关开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动工作方案》要求,提高思想认识,坚持领导带头,加强学习交流,强化责任落实,加强督促指导,营造良好氛围,强化成果运用,努力在全机关形成认真学习、统一思想、深入研讨、改进工作的生动局面。

相关附件: