当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
阅读正文

市政协党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 来源:张珂嘉

  本网讯(记者 张珂嘉) 近日,市政协党组召开2017年民主生活会。会议以“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,联系市政协工作和省委巡视反馈意见的整改落实,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,研究加强市政协班子自身建设的措施。

  会前,起草了市政协班子对照检查材料,班子成员认真开展了学习研讨,广泛征求意见、坦诚交心谈心、深入查摆问题,从严从实做好各项准备工作。会上,通报了2016年度市政协党组民主生活会整改措施落实情况。

  会议要求,在今后的工作中,党组要按照中央和省委、市委的总部署、总要求,自觉作认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的表率;要提高政治站位,自觉作坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的表率;要发扬钉钉子精神,自觉作全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的表率;要提升履职本领,自觉作面向新时代、体现新气象、展示新作为的表率。

相关附件: